На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кабачковый пирог к ужину: хочется готовить его чаще пока сезон

Нравиться всем, без исключения!

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Мука — 3 стакана
Яйцо — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.

Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут.

Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки.

Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана.

Выкладываем тесто  в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями.

Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.

Запекаем при 200 С  в течение 30 минут.

Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх