Ингредиенты:
- 500 гр. куриного мяса
- 200 гр. фарша (любого)
- 1 ст.л. крахмала
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. смеси перцев
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. хмели-сунели
Приготовление:
Куриное мясо промойте, нарежьте кубиками и переложите в чашу. Добавьте фарш и оставшиеся ингредиенты. Все тщательно размешайте.
Подготовьте емкость.
Можно взять коробку из-под молока. Фарш переложите в коробку и слегка прижмите, чтобы убрать лишний воздух. Оберните коробку пищевой пленкой в несколько слоев и уберите в холодильник на 3 часа.После чего вскипятите в кастрюле воду, выложите коробку с мясом в нее и варите содержимое 1 час. Вытащите, полностью остудите. Для этого можно убрать колбаску в холодильник.
После остывания порежьте на кусочки и угощайтесь.
Свежие комментарии