На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

На праздничный стол обязательно делаю мясную закуску. Это (на мой взгляд) недорогой вариант. И делать очень просто и быстро

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного мяса
  • 200 гр. фарша (любого)
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. смеси перцев
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. хмели-сунели

Приготовление:

Куриное мясо промойте, нарежьте кубиками и переложите в чашу. Добавьте фарш и оставшиеся ингредиенты. Все тщательно размешайте.

Подготовьте емкость.

Можно взять коробку из-под молока. Фарш переложите в коробку и слегка прижмите, чтобы убрать лишний воздух. Оберните коробку пищевой пленкой в несколько слоев и уберите в холодильник на 3 часа.

После чего вскипятите в кастрюле воду, выложите коробку с мясом в нее и варите содержимое 1 час. Вытащите, полностью остудите. Для этого можно убрать колбаску в холодильник.

После остывания порежьте на кусочки и угощайтесь.

Картина дня

наверх