Ингредиенты:
для теста:
- 1 кг. куриной печени
- 550 мл. молока
- 4 ст.л растительного масла
- 3 яйца
- соль по вкусу
- 8 ст.л. муки
для начинки:
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 400 гр. творожного сыра
- майонез
- 3 зуб. чеснока
- 4 яйца
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Сырую куриную печень переложите в чашу блендера и взбейте до однородной массы.
Добавьте масло, молоко, яйца, соль и муку и все взбейте. Тесто на блинчики будет жидким.Выпекайте блины на скороде с двух сторон, как обычные блины.
Для начинки сварите яйца, натрите их на терке. Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке и пережарьте на небольшом количестве масла. Чеснок измельчите.
В миске соедините яйца, пережарку, сыр, чеснок, заправьте майонезом.
Каждый блинчик промажьте начинкой и заверните в рулет.
Затем разрежьте его пополам и выложите на сервировочную тарелку.
Свежие комментарии