На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жареная капуста по-южному

Это самый осенний гарнир, ведь капусточка просто отличный овощ для этого сезона. Она получается сочная и вкусная, отлично подходит к любому рыбному или мясному блюду. Такую капусту вы будете готовить снова и снова, и она никогда вам не надоест.

Необходимые продукты

  • 300 грамм бекона
  • 1,5 килограмма капусты
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Бекон нарезаем тонкими пластинками, а потом на крупные кусочки.
  2. В сковороду кладем грудинку и обжариваем до румяности. Потом перекладываем на тарелку.
  3. Капусту нарезаем курпными кубиками. Кладем на сковороду и обжариваем на сильном огне 10 минут.
  4. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к капусте. Все перемешиваем и обжариваем 5 минут. Потом добавляем соль, сахар, черный перец, уксус, томатную пасту, чеснок (пропущенный через пресс) и грудинку. Все хорошо перемешиваем, прогреваем 2 минуты и подаем к столу.

Попробуйте также тушеную капусту с грибами. Рецепт смотрите на сайте.

Жареная капуста по-южному

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх