На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Новый рецепт любимых ленивых вареников по-львовски

Недавно я побывала во Львове и попробовала там вкуснейшие ленивые вареники, рецепт которых сразу же захотела узнать. Я аплодирую тому повару, который придумал так их готовить! Очень вкусно и просто!

  • Два яйца;
  • 100 мл воды;
  • 30 г сливочного масла;
  • 270 г муки пшеничной;
  • 430 г творога;
  • Три стол. ложки сахара;
  • 2 г ванилина;
  • Соль в зависимости от вкуса.

Для начала закипятите воду и опустите в нее масло.

Яйцо разбейте в другую посуду и взбейте.

Муку просейте во взбитое яйцо и влейте масляную воду. Вымесите тесто.

Готовое тесто оберните пленкой и оставьте в покое на 20 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого соедините творог с желтком, всыпьте сахар и ванилин. Перетрите массу.

Тесто раскатайте в тонкий пласт круглой формы, в середине которого проделайте дыру. Распределите начинку вокруг отверстия.

Теперь нужно завернуть тесто от середины к краям.

При помощи стакана сделать вареники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх