Ингредиенты
- Лосось охлажденный
- 2-2,5 стакана холодной воды
- 0,5 стакана кошерной соли
- 1/3 стакана сахара
Состав
-
269 Ккал
Пошаговая инструкция
- 1.Филе лосося промыть. Просушить
- 2.Срезаем самые лакомые кусочки. Спинку, по линии позвоночника. Темные полосы подкожного жира срезать
- 3.Нарезаем пластами толщиной на свой вкус и опускаем в соляной раствор. Рыбку, плавающую в соляном растворе, помешивайте 2-3 минуты вы хотите получить еще больше удовольствия
- 4.Через три минуты выложите на чистую салфетку. Эти действия с лососем могут чрезвычайно возбудить ваш аппетит и сделать вас еще более голодным. Да, на этом этапе лосось уже готов к употреблению и уже сейчас можно съесть какую-то часть его! Но если вы хотите получить еще больше удовольствия, сохраняйте выдержку и охладите рыбу. Ну или повторите попытку позже! :)
- 5.Накройте пленкой и отправьте в холодильник. Минимум на 2-3 часа, а еще лучше на ночь. Перед охлаждением положите на лосось веточку укропа, тимьяна или розмарина.
Свежие комментарии