На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лосось слабосоленый невероятной нежности

Ингредиенты

  • Лосось охлажденный
  • 2-2,5 стакана холодной воды
  • 0,5 стакана кошерной соли
  • 1/3 стакана сахара

Состав

  • 269 Ккал

Пошаговая инструкция

  • 1.Филе лосося промыть. ПросушитьЛосось слабосоленый рецепт
  • 2.Срезаем самые лакомые кусочки. Спинку, по линии позвоночника. Темные полосы подкожного жира срезатьЛосось слабосоленый рецепт
  • 3.Нарезаем пластами толщиной на свой вкус и опускаем в соляной раствор. Рыбку, плавающую в соляном растворе, помешивайте 2-3 минуты вы хотите получить еще больше удовольствия
  • 4.Через три минуты выложите на чистую салфетку. Эти действия с лососем могут чрезвычайно возбудить ваш аппетит и сделать вас еще более голодным. Да, на этом этапе лосось уже готов к употреблению и уже сейчас можно съесть какую-то часть его! Но если вы хотите получить еще больше удовольствия, сохраняйте выдержку и охладите рыбу. Ну или повторите попытку позже! :)
  • 5.Накройте пленкой и отправьте в холодильник. Минимум на 2-3 часа, а еще лучше на ночь. Перед охлаждением положите на лосось веточку укропа, тимьяна или розмарина.Лосось слабосоленый рецепт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх