На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Безумно вкусно. Сербский кох — просто тает во рту


Ингредиенты:

Сахар — 9 ст. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Крупа манная (с верхом) — 4 ст. л.
Мука (с верхом) — 4 ст. л.
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 0,5 л

Приготовление:

Отделите белки от желтков.

Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавьте сахар.

Введите желтки.

В смесь добавьте разрыхлитель, манную крупу, муку (лучше частями) и осторожно всё перемешайте.

Выложите в форму с высокими бортиками.

Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Доведите до кипения молоко. Добавьте в горячее молоко сахар и ванилин

Слегка остывший кох разрезать на порции.

И залейте молоком.

Охладите в холодильнике и подавайте.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх