На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Муж точно расцелует вас за такой шашлык, 100 раз так делала


Ингредиенты:

1 кг свинины
250 г бекона
2-3 репчатого лука
сок половины лимона
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Приготовление:

Мясо порежьте на небольшие кусочки.

Добавьте соль, перец и сок лимона.

Порежьте лук кольцами и добавьте его к мясу. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Нанизывайте мясо на палочки для шашлыка, чередуя с беконом.

Поместите шампуры в трехлитровые банки, в каждую поместится 4-5 шпажек. Оставшимся луком заполните дно банки.

Закройте банки фольгой.

Поставьте банки в холодную духовку, разогрейте ее до 180-200 °С. Готовиться мясо 60-80 минут. После выключения духовки оставьте банки внутри еще на 5-10 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх