Хочу сегодня рассказать о рецепте, который стал для меня настоящим открытием. Он очень просто и быстрый, но несмотря на это капуста получается невероятно вкусной! Приготовление заключается в подготовке всех ингредиентов и их смешивании. В результате капусту получается не похожей, ни на жаренную, ни на тушенную.
Ее можно подавать в качестве закуски в холодном виде или гарнира только в горячем виде, а также если к ней приготовить мясо либо обжарить колбаски. Не важно, как вы решите подавать капусту, главное – она безумно вкусная!- 600 г капусты;
- Черный перец в зависимости от вкуса;
- Пол чайн. ложки соли;
- Одна морковка;
- Один репчатый лук;
- Четыре стол. ложки масла растительного происхождения.
С капусты снимите верхние листы, ополосните и нашинкуйте.
Меленько порежьте лук, а морковку натрите, используя терку.
Все смешайте и заправьте маслом. Еще раз перемешайте.
Переложите овощи в рукав для запекания.
Предварительно включите духовку на 200° и поместите рукав с содержимым. Время приготовления – от 30 до 40 минут.
Свежие комментарии