На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Открыла для себя новый рецепт капусты в пакете, вкуснее, чем жареная и проще готовится: все смешали и забыли

Хочу сегодня рассказать о рецепте, который стал для меня настоящим открытием. Он очень просто и быстрый, но несмотря на это капуста получается невероятно вкусной! Приготовление заключается в подготовке всех ингредиентов и их смешивании. В результате капусту получается не похожей, ни на жаренную, ни на тушенную.

Ее можно подавать в качестве закуски в холодном виде или гарнира только в горячем виде, а также если к ней приготовить мясо либо обжарить колбаски. Не важно, как вы решите подавать капусту, главное – она безумно вкусная!

  • 600 г капусты;
  • Черный перец в зависимости от вкуса;
  • Пол чайн. ложки соли;
  • Одна морковка;
  • Один репчатый лук;
  • Четыре стол. ложки масла растительного происхождения.

С капусты снимите верхние листы, ополосните и нашинкуйте.

Меленько порежьте лук, а морковку натрите, используя терку.

Все смешайте и заправьте маслом. Еще раз перемешайте.

Переложите овощи в рукав для запекания.

Предварительно включите духовку на 200° и поместите рукав с содержимым. Время приготовления – от 30 до 40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх