Весь секрет этой рыбки в уникальном маринаде, который при приготовлении раскрывает вкус скумбрии.
Ингредиенты:
- 1 рыбка скумбрии
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. кетчупа
- 2 ч.л. сока от лимона
- соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Рыбку промойте и разделите на филе, уберите кости. В чаше смешайте масло, приправы, лимонный сок, соль, кетчуп.
Это будет маринад, в котором весь секрет.Подготовленные филе скумбрии смажьте маринадом с двух сторон и оставьте примерно на полчаса. Выложите рыбу на противень и запекайте в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Это божественная рыбка, которая тает во рту.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии