На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

МЯГКИЕ и нежные ТВОРОЖНЫЕ вареники! Любимое блюдо на завтрак

Ингредиенты:

  • 450 гр. творога 5 %
  • 1 яйцо куриное
  • 100 гр. муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара белого

для подачи:

  • сметана
  • ягоды или фрукты
  • сливочное масло

Приготовление:

Творог выложите в чашу, добавьте к нему сахар, соль, яйцо. После этого порциями добавляйте муку и замешивайте тесто из творога. Помните руками, если необходимо.

Поделите мягкое тесто на две части и каждую скатайте в длинную полоску-жгутик. Каждый жгутик порежьте острым ножом на кусочки толщиной примерно 2 см.

В кастрюле вскипятите воду и выложите в нее кусочки. Варите до готовности, это примерно 5 минут. Подавайте варенички со сметанкой, ягодами или фруктами. Мне больше всего нравится со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх