Этот салат получается сытный и очень вкусный. В нем довольно богатое и интересное сочетание продуктов. Морковочка отлично дополняет куриное филе и фасольку, и придает готовому блюду легкую пикантность. Салат получается довольно интересный, поэтому подойдет даже для праздничного стола.
Необходимые продукты
- 300 грамм куриного филе
- 250 грамм свежих огурцов
- 400 грамм консервированной фасоли
- 200 грамм моркови по-корейски
- 100 грамм салатного лука
- зелень
- майонез
- 1 чайная ложка паприки
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- В курицу добавляем паприку, соль и перец по вкусу. Тщательно втираем их в мясо и кладем его на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Огурцы промываем и нарезаем кубиком, кладем в салатник.
- Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем его к огурцам.
- Измельчаем приготовленную зелень, кладем в салатник. Туда же кладем консервированную фасоль и морковь по-корейски.
- Готовую курицу остужаем и нарезаем кусочками. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте заправить салат с чесночно-шафрановым майонезом. Рецепт есть на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии