На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Слоеные пирожные со сгущенкой. Результат очень порадовал всю семью, поэтому спешу с вами поделиться рецептом

Ингрединты:

— слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (470 гр)
— сливочное масло – 100 гр.
— сгущенное молоко – пол. банки
— цедра 1 лимона
— грецкий орех для украшения– по вкусу

Приготовление:

 

1. Раскатываем слоеное тесто в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.

118181442_ZB9cAdruvAQ
3. Выкладываем их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого цвета.
4. Для крема наа мелкой терке натираем цедру лимона.
5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.
6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.

118181445_QDmUmbmrz5g 7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
imgpreview (1)
8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх