На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Суп с плавленным сыром и курочкой. Согласитесь, кушать белый суп — это уже интересно. А какой он вкусный

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 1-2 шт.
— Картофель — 2-3 шт.
— Морковь — 1/2 шт.
— Лук  — 1 шт.
— Сырок плавленный — 2 шт.
— Масло растительное — 1-2 ст.л.
— Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:

1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600 мл), варите 10-15 минут.


2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3. Морковь и лук порежьте на кусочки среднего размера. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови.
4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. Сырки нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения. Добавьте специи, зелень. Можно подать с сухариками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх