Ингредиенты:
— Куриная грудка — 1-2 шт.
— Картофель — 2-3 шт.
— Морковь — 1/2 шт.
— Лук — 1 шт.
— Сырок плавленный — 2 шт.
— Масло растительное — 1-2 ст.л.
— Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600 мл), варите 10-15 минут.
2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3. Морковь и лук порежьте на кусочки среднего размера. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови.
4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. Сырки нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения. Добавьте специи, зелень. Можно подать с сухариками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии