Ингредиенты:
- 500 мл. кефира
- 350-360 гр. муки
- 2 яйца
- щепотка соли и сахара
- 1 ч.л. соды
для начинки:
- 150 гр. семги
- 3 яйца
- зелень и соль по вкусу
Приготовление:
В глубокой чаше соедините кефир, яйца, соль, сахар. Размешайте и добавьте порциями муку и соду. Заведите жидковатое тесто.
Для начинки отварите яйца, остудите и нашинкуйте кубиком.
Зелень нашинкуйте, добавьте к яйцам. Рыбу очистите, удалите косточки и разомните вилкой. Добавьте к яйцам.В форму для выпечки вылейте 1/3 часть теста, выложите сверху начинку, залейте второй частью теста. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Свежие комментарии