На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты:

  • 500 мл. кефира
  • 350-360 гр. муки
  • 2 яйца
  • щепотка соли и сахара
  • 1 ч.л. соды

для начинки:

  • 150 гр. семги
  • 3 яйца
  • зелень и соль по вкусу

Приготовление:

В глубокой чаше соедините кефир, яйца, соль, сахар. Размешайте и добавьте порциями муку и соду. Заведите жидковатое тесто.

Для начинки отварите яйца, остудите и нашинкуйте кубиком.

Зелень нашинкуйте, добавьте к яйцам. Рыбу очистите, удалите косточки и разомните вилкой. Добавьте к яйцам.

В форму для выпечки вылейте 1/3 часть теста, выложите сверху начинку, залейте второй частью теста. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

Картина дня

наверх