На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Если у вас есть КАПУСТА, приготовьте этот пышный пирог с капустой в духовке!

Ингредиенты:

для теста:

  • 300 гр. муки
  • 150 мл. молока
  • 10 гр. сырых дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 30 гр. сливочного масла

для начинки:

  • 500 гр. капусты
  • 2 яйца
  • 50 мл. молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • соль и зелень по вкусу

для украшения:

  • кунжут по желанию

Приготовление:

В теплом молоке разведите дрожжи, размешайте.

Добавьте яйцо, соль и сахар, размешайте. Масло растопите, добавьте в тесто, постепенно добавьте муку. Заведите тесто и оставьте его подниматься на 2 часа.

Капусту нашинкуйте, выложите в сковороду, добавьте соль, молоко, масло и сахар. Нашинкуйте зелень и добавьте ее к капусте. Тушите капусту на плите до мягкости.

В это время отварите 2 яйца, остудите, нарежьте кубиком. В миске соедините остывшую капусту и порезанные яйца.

Тесто разделите на 2 части. Первую раскатайте в пласт и застелите форму для выпечки. Выложите сверху начинку и накройте вторым раскатанным пластом теста.

Посыпьте кунжутом и выпекайте при 200 градусах около 30 минут.

Картина дня

наверх