Ингредиенты:
- 400 гр. фарша
- 200 гр. капусты
- 1 луковица
- 3 ст.л. пшенки
- 1 яйцо
для соуса:
- томатная паста
- 1 ч.л. муки
- щепотка соли
- щепотка сахара
- 1 лавровый лист
- 1 ст.л. сметаны
Приготовление:
В миску переложите фарш, добавьте нашинкованную капусту, измельченную луковицу, яйцо и вареную пшенку. Размешайте до однородности.
Из фарша скатайте котлеты, обжарьте на масле с двух сторон. Буквально по 2 минутки и переложите в форму для запекания.
Приготовьте соус. Смешайте ингредиенты и полейте им котлеты. Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах около 30 минут.
Свежие комментарии