На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Запекла котлеты с капустой в духовке: пшенные ленивые голубцы. Никто не понял, с чем они, но это наш новый фаворит среди котлет

Ингредиенты:

  • 400 гр. фарша
  • 200 гр. капусты
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. пшенки
  • 1 яйцо

для соуса:

  • томатная паста
  • 1 ч.л. муки
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. сметаны

Приготовление:

В миску переложите фарш, добавьте нашинкованную капусту, измельченную луковицу, яйцо и вареную пшенку. Размешайте до однородности.

Из фарша скатайте котлеты, обжарьте на масле с двух сторон. Буквально по 2 минутки и переложите в форму для запекания.

Приготовьте соус. Смешайте ингредиенты и полейте им котлеты. Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах около 30 минут.

Картина дня

наверх