На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусная и простая лепешка на завтрак. Мой муж называет её «слоеный драник»

Приготовить такую лепешку очень просто. На это вам понадобятся считанные секунды. Вроде все продукты простые, но получается блюдо очень вкусным и интересным. Можно готовить лепешку или как мой супруг называет «слоеный драник» не только на завтрак, но и на ужин, если вы не переживаете за свою фигуру. К тому же в этом блюде можно все время менять вкус, добавляя в лепешку каждый раз разную начинку. К примеру, вместо зелени, положить сыр, томаты и колбасу.

  • Одна картофелина крупного размера;
  • Одно яйцо;
  • Укроп, зеленый лук на ваш вкус;
  • Перец, соль на ваш вкус;
  • Масло, чтобы жарить.

Меленько нарубите зеленый лучок и высыпьте в миску.

Разбейте яйцо, посолите, поперчите и можете еще добавить рубленный укроп, если хотите. Перемешайте, слегка взбив при помощи венчика.

Крупно натрите картошку.

Возьмите сковородку, промажьте маслом и выложите половину картошки, равномерно распределив по дну. Когда будете выкладывать картофель, то слегка отожмите его от лишней влаги.

Вылейте яичную смесь, равномерно распределив по картошечке.

Теперь выложите вторую половину картофеля, тоже отжимая руками.

Закройте сковородку крышкой и обжарьте лепешку с одной и другой стороны до румяности.

Подавать нужно в горячем виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх