ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш – 1 упаковка;
яйцо куриное – 2 шт.;
твердый сыр – 200 г;
растительное масло – по вкусу;
соль и перец – по вкусу;
специи – по вкусу и любые.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с солью необходимо хорошо взбить венчиком или миксером, добавить специи. Сыр порезать кусочками или натереть на крупной терке.
Лаваш нужно нарезать равными кусочками, по размеру походящие на блины, в которые в дальнейшем выкладывается начинка.
Сыр со специями заворачивается в конвертики в несколько раз, чтобы не разваливались, окунуть во взбитом яйце и выкладываются в разогретое масло на сковороде швом вниз.
Обжаривать нужно до золотистой корочки с двух сторон, после чего можно подавать.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии