Вкусные рецепты

16 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...
  • инесса28 января, 7:01
    когда столько ингредиентов, я даже не возьмусь готовить такой торт......Проще уже некуда....

Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

Салат получается очень вкусным и его можно приготовить на праздник.

Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

  • 200 г филе селедки;
  • Две вареные свеклы;
  • Два вареных яйца;
  • Две вареные морковки;
  • Восемь соленых огурцов мелкого размера (если крупные, то понадобится меньше);
  • Соль, перец в зависимости от вкуса;
  • Майонез.

В первую очередь сварите все овощи и яйца. Можно это сделать при помощи мультиварки, чтобы быстрее.

После остывания, порежьте овощи в виде кубика небольшого размера. переложите в глубокую посуду.

Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

Меленько порежьте яйца, даже можете натереть при помощи терки с крупными ячейками.

Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

Можете купить готовое филе сельди, но лучше все же приобрести и малосольную селедку и почистить ее. Ведь она вкуснее, чем готовое филе.

Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

Порежьте рыбу в виде кубиков крупного размера, чтобы ее вкус был более ярко выраженным в салате.

Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

Последними нарежьте меленько огурчики.

Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

Все ингредиенте в емкости посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте.

Теперь переложите на блюдо и красиво сформируйте.

Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх