На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гостям точно понравится. Обязательно попробуйте приготовить толстолобика таким способом


Ингредиенты:
рыба 600 г
соль по вкусу
специи 1 ч. л.
лук репчатый 150 г
растительное масло 1 ст. л.
чеснок 3 зубчика
лимонный сок 1 ч. л.
перец болгарский 1 шт.
помидоры 4 шт.
сыр 60 г
сметана 20% 150 мл
укроп свежий по вкусу

Ингредиенты:

Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Лук нарежьте кольцами, выложите в форму.

Рыбу уложите на лук. Добавьте специи.

Чеснок раздавите и добавьте к рыбе. Болгарский перец нарежьте соломкой, уложите между рыбой. Помидоры нарежьте кольцами и выложите сверху.

Полейте сметаной.

Запекайте в заранее разогретой до 160°С духовке 35 минут.

Сыр натрите (или используйте тонко нарезанный), выложите сверху.

Запекайте еще пару минут. Украсьте укропом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх