
Ингредиенты:
рыба 600 г
соль по вкусу
специи 1 ч. л.
лук репчатый 150 г
растительное масло 1 ст. л.
чеснок 3 зубчика
лимонный сок 1 ч. л.
перец болгарский 1 шт.
помидоры 4 шт.
сыр 60 г
сметана 20% 150 мл
укроп свежий по вкусу
Ингредиенты:
Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите.
Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Лук нарежьте кольцами, выложите в форму.Рыбу уложите на лук. Добавьте специи.
Чеснок раздавите и добавьте к рыбе. Болгарский перец нарежьте соломкой, уложите между рыбой. Помидоры нарежьте кольцами и выложите сверху.
Полейте сметаной.
Запекайте в заранее разогретой до 160°С духовке 35 минут.
Сыр натрите (или используйте тонко нарезанный), выложите сверху.
Запекайте еще пару минут. Украсьте укропом.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии