На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусные, воздушные сдобные булочки с творогом

Даже те, кто не любит сдобу будут выпрашивать рецепт!

Ингредиенты:

для теста:
мука — 500 грамм
молоко — 250 мл.
дрожжи сухие — 11 грамм
яйцо — 1 штука
сахар — 3 ст.л.
соль — 1 щепотка
масло подсолнечное — 6 ст.л.

для начинки:
творог 5 % — 600 грамм
сахар — 5 ст.л.

 

Приготовление:

Для теста: в тёплое молоко вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и тщательно перемешиваем венчиком.

Добавляем масло и дрожжи. Перемешиваем. Затем добавить порцию муки и замесить мягкое тесто. Отставить в сторону.
Для начинки: смешать творог с сахаром.
Разделите тесто на 2 части. Каждую часть раскатываем 0.5 см. толщиной в прямоугольник. Выкладываем равномерно начинку на всю поверхность. Каждую часть скатываем в рулет. Получается 2 рулета.
Нарезаем рулеты на кусочки толщиной 3 см. и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки срезом вниз.
Ставим противень в тёплое место для увеличения в объёме.
Выпекаем 20 минут при 220 градусов.

Автор: Катерина Горохова-Шмакова

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх