На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Запеченный хлеб с чесноком — непередаваемый вкус и аромат

Прекрасное угощение!

Ингредиенты:

батон — 500 грамм
тертый сыр -1 чашка (романо или пармезан)
чеснок — 3 головки
размягченное сливочное масло — 1/2 чашки
оливковое масло — 2 столовые ложки
петрушка — 2 столовые ложки
соль — 1/8 чайной ложки

Приготовление:

Отрезаем макушки головок чеснока как на фото.

Выпекаем головки чеснока на противне, покрытым фольгой, и сбрызнутым оливковым маслом. Выпекаем при 170 С в течение 50 минут до мягкости чеснока.

Остужаем и выдавливаем зубчики чеснока из шкурок и крупно рубим ножом.

Смешиваем сыр, петрушку, масло, чеснок и соль.

Хлеб нарезаем кусочками и раскладываем на листе для выпечки.

Разогреваем духовку до 240 С или включаем гриль.

Ломтики хлеба намазываем чесночным маслом и запекаем под грилем в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх