
Еще один вариант мясного блюда, которое можно легко использовать в качестве закуски и дополнения к мясной нарезке. Готовится очень просто и быстро. Такое мясо получается довольно аппетитным и намного интереснее банальной колбасы. Ваши гости оценят его по достоинству.
Необходимые продукты
- 700 грамм куриных бедер
- 300 грамм свиной грудинки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка кориандра
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка желатина
- 1 морковь
Начинаем приготовление
- куриные бедра освобождаем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Точно также поступаем с грудинкой. Подготовленное мясо кладем в глубокую миску.
- Морковь натираем на терке и добавляем к мясу. Туда же добавляем все подготовленные специи, чеснок, пропущенный через пресс и желатин. Все перемешиваем и оставляем на 30 минут.
- Замаринованное мясо перекладываем на лист пергамента и с его помощью формируем из мяса колбаску, тщательно скручиваем края и закрепляем.
- Получившуюся колбаску перекладываем на 2 листа фольги и еще раз плотно заворачиваем в рулет.
- Заготовку перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 1,5 часов.
- После приготовления мясо перекладываем в форму и накрываем гнетом. В таком виде оставляем на всю ночь. Утром с мяса снимаем фольгу и бумагу, а потом нарезаем и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить мясное ассорти. Рецепт есть на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии