На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший рулет с вареной сгущенкой и орехами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки для семейного чаепития. 

В каждой семье любят бисквитные изделия. Предлагаем вам приготовить потрясающий рулет. Начинка из варёной сгущенки — всегда беспроигрышный вариант. Такое лакомство уплетают с преогромным удовольствием как взрослые, так и дети.

Приготовить проще простого. Также радует доступность ингредиентов. Уверена, что такая выпечка станет вашим фаворитом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 90 гр муки
  • 90 гр сахарного песка
  • 3 яйца
  • 10 гр разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 банка вареной сгущенки
  • жаренный арахис по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем их на высокой скорости приблизительно 5 минут. В результате мы получаем белую и пышную массу.
  2. После чего добавляем разрыхлитель, соль, просеянную муку и аккуратно все перемешиваем лопаточкой до однородности.
  3. Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего выливаем сюда подготовленное тесто и равномерно распределяем его по всей поверхности.
  4. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 13 – 17 минут.
  5. По истечении нужного времени проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой.
  6. Затем отделяем корж от пергаментной бумаги и горячим заворачиваем в рулет, помогая полотенцем. Приблизительно через пять минут разворачиваем его и смазываем корж сгущенкой.
  7. Затем снова сворачиваем в рулет. Верхушку также смазываем сгущенкой и присыпаем жареными орешками, предварительно измельченными.
  8. После чего убираем лакомство в холодильник на пару часов.

Вам еще может понравиться восхитительный творожно-банановый рулет, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший рулет с вареной сгущенкой и орехами

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх