На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитная закуска к праздничному столу — «Перепелиные ножки»

Пока готовила, еле удержалась, чтобы не съесть!

Ингредиенты:

тесто:
-350 гр. муки
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза

начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый

 

для декора «ножек»:
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
— панировка из сухарей

Приготовление:

Сметану смешать с майонезом, добавить муку и замешиваем мягкое тесто.
Лук и чеснок чистим и перекручиваем через мясорубку. Соединяем с фаршем. Солим и перчим.
Тесто (часть) раскатываем в круг и вырезаем кружкой кружочки.На каждый кружочек кладем соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка,

1323630495_100_0278_novyy-razmer

сверху кладем фарш.

1323630535_100_0284_novyy-razmer

Защипываем края кружочка.

1323630511_100_0287_novyy-razmer

Разрезаем каждый кружочек пополам.

1323630531_100_0291_novyy-razmer

Обмакиваем во взбитое яйцо.

1323630584_100_0294_novyy-razmer

Затем в панировке.

1323630628_100_0295_novyy-razmer

Обжариваем в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.1323630651_100_0305_novyy-razmer

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх