Пока готовила, еле удержалась, чтобы не съесть!
Ингредиенты:
тесто:
-350 гр. муки
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора «ножек»:
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
— панировка из сухарей
Приготовление:
Сметану смешать с майонезом, добавить муку и замешиваем мягкое тесто.
Лук и чеснок чистим и перекручиваем через мясорубку. Соединяем с фаршем. Солим и перчим.
Тесто (часть) раскатываем в круг и вырезаем кружкой кружочки.На каждый кружочек кладем соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка,

сверху кладем фарш.

Защипываем края кружочка.

Разрезаем каждый кружочек пополам.

Обмакиваем во взбитое яйцо.

Затем в панировке.

Обжариваем в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
Приятного аппетита!

Свежие комментарии