Этот рецепт хачапури редко используется, так мало кто готовит и очень зря! Готовить хачапури, таким образом, можно на огне или в духовке, у меня сегодня вариант приготовления хачапури в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный, всего из 3 ингредиентов!
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 500 гр.
- сыр сулугуни — 400 гр.
- желток — 1 шт.
Приготовление:
Крупным кубиком нарезаем сулугуни. Слоеное тесто нарезаем полосками примерно 5 см. шириной и раскатываем их по длинной стороне. Нанизываем сулугуни на шпажки и оборачиваем их лентой из слоеного теста, делая витки внахлест друг на друга.
Смазываем хачапури желтком и отправляем в разогретую духовку на t 180* С., выпекаем до золотистого цвета. Всем добра, будьте здоровы!
Свежие комментарии