Ингредиенты:
- 600 гр. филе курицы
- соль по вкусу
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. молотого чеснока
- 25 гр. желатина
- 70 мл. воды
- 100 гр. чернослива
- 130 гр. моркови по-корейски
Приготовление:
Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Чернослив замочите холодной водой на 10 минут, слейте воду и нашинкуйте полосками.
Морковь измельчите.В чаше соедините курицу, чернослив и морковь. Посолите и добавьте специи и желатин. Влейте в чашу воду. Переложите массу в рукав для запекания, придайте форму и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Когда блюдо приготовится, вытащите его, разрежьте рукав для запекания и оставьте в такой положении на столе. Желатин скрепится и масса станет в форме батона.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии