На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Все, кто пробовал ВИНЕГРЕТ по этому рецепту, готовят теперь также (ПРОСТО и очень вкусно)

Ингредиенты:

  • 300 гр. картофеля
  • 300 гр. моркови
  • 300 гр. маринованных огурцов
  • 30 гр. зеленого лука
  • 300 гр. свеклы
  • 300 гр. горошка
  • 50 мл. масла растительного
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца черного
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. сока от лимона

Приготовление:

Свеклу промойте, обсушите и заверните в фольгу.

Уберите в духовку при 180 градусах примерно на 50 минут. После чего остудите и порежьте кубиками.

Картофель, морковь отварите, остудите и порежьте кубиками. Огурцы также нашинкуйте кубиками. В салатнице соедините картофель, морковь, свеклу, огурцы, горошек, зеленый лук. Посолите по вкусу.

В другой, чистой чаше смешайте масло, соль, перец, мед, сок лимона, горчицу. Хорошо перемешайте — это будет соус. Полейте обильно этим соусом винегрет и подавайте к столу.

 

Картина дня

наверх