Ингредиенты:
- 300 гр. картофеля
- 300 гр. моркови
- 300 гр. маринованных огурцов
- 30 гр. зеленого лука
- 300 гр. свеклы
- 300 гр. горошка
- 50 мл. масла растительного
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца черного
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. сока от лимона
Приготовление:
Свеклу промойте, обсушите и заверните в фольгу.
Уберите в духовку при 180 градусах примерно на 50 минут. После чего остудите и порежьте кубиками.Картофель, морковь отварите, остудите и порежьте кубиками. Огурцы также нашинкуйте кубиками. В салатнице соедините картофель, морковь, свеклу, огурцы, горошек, зеленый лук. Посолите по вкусу.
В другой, чистой чаше смешайте масло, соль, перец, мед, сок лимона, горчицу. Хорошо перемешайте — это будет соус. Полейте обильно этим соусом винегрет и подавайте к столу.
Свежие комментарии