На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Эта ЗАКУСКА на праздничном столе всегда съедается первой (а готовится проще ПРОСТОГО)

Ингредиенты:

  • 600 гр. филе курицы
  • соль по вкусу
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 ч.л. молотого чеснока
  • 25 гр. желатина
  • 70 мл. воды
  • 100 гр. чернослива
  • 130 гр. моркови по-корейски

Приготовление:

Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Чернослив замочите холодной водой на 10 минут, слейте воду и нашинкуйте полосками.

Морковь измельчите.

В чаше соедините курицу, чернослив и морковь. Посолите и добавьте специи и желатин. Влейте в чашу воду. Переложите массу в рукав для запекания, придайте форму и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Когда блюдо приготовится, вытащите его, разрежьте рукав для запекания и оставьте в такой положении на столе. Желатин скрепится и масса станет в форме батона.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх