Вкусные рецепты

16 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Богатова
    Спасибо , за рецепт , обязательно попробую !Закрой хоть 50 ба...
  • Владимир Ильин
    Поместить в духовку на 320 минут можно только, если не включать духовку!Быстрый рецепт по...
  • Татьяна Сухова
    А почему не намазать слайсы или кружочки не заворачивая в рулетики?Мороки меньше а вкус тот жеВкусная версия пр...

1/2 стакана сахара и стакан соли: рецепт самого нежного сала, которое едят даже дети

1/2 стакана сахара и стакан соли: рецепт самого нежного сала, которое едят даже дети

Сало по этому рецепту получается невероятно нежным и даже дети его едят! Обязательно попробуйте его так приготовить!

1/2 стакана сахара и стакан соли: рецепт самого нежного сала, которое едят даже дети

  • Сало один кг;
  • Сахар пол стакана;
  • Соль один стакан;
  • Вода один литр;
  • Лавровый лист/черный перчик горошком/чеснок.

В воду всыпаем соль, сахар, добавляем перец и лавровый листик. Помещаем на огонь. Как закипит, снимаем с плиты и даем остыть.

Чеснок меленько режем или выдавливаем через пресс. Посыпаем им сало.

Заливаем сало маринадом и на один день оставляем на кухонном столе, а после на 24 часа отправляем в холодильную камеру.

После кладем на полотенце, чтобы просушить от рассола.

Вы можете добавить любые приправы по своему вкусу. Но основным является лавровый лист, поэтому его нужно класть побольше. Именно он придаст салу пикантности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх