Вкусные рецепты

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    А я использую при жарке кабачков не муку, а манную крупу.Кабачки «По-Дерев...
  • Владимир
    Пипец! А почему омлет должен быть твердым? Омлет - блюдо скорее жидкое, чем твердое...Раньше омлет у ме...
  • Светлана Снегина
    вечная классика. это первое что приходит в голову при слове кабачокКабачки «По-Дерев...

1/2 стакана сахара и стакан соли: рецепт самого нежного сала, которое едят даже дети

1/2 стакана сахара и стакан соли: рецепт самого нежного сала, которое едят даже дети

Сало по этому рецепту получается невероятно нежным и даже дети его едят! Обязательно попробуйте его так приготовить!

1/2 стакана сахара и стакан соли: рецепт самого нежного сала, которое едят даже дети

  • Сало один кг;
  • Сахар пол стакана;
  • Соль один стакан;
  • Вода один литр;
  • Лавровый лист/черный перчик горошком/чеснок.

В воду всыпаем соль, сахар, добавляем перец и лавровый листик. Помещаем на огонь. Как закипит, снимаем с плиты и даем остыть.

Чеснок меленько режем или выдавливаем через пресс. Посыпаем им сало.

Заливаем сало маринадом и на один день оставляем на кухонном столе, а после на 24 часа отправляем в холодильную камеру.

После кладем на полотенце, чтобы просушить от рассола.

Вы можете добавить любые приправы по своему вкусу. Но основным является лавровый лист, поэтому его нужно класть побольше. Именно он придаст салу пикантности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх