Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 гр. масла сливочного
- 4 ст.л. сметаны
- 300 гр. сахара
- 500 гр. муки
- 10 гр. разрыхлителя
- 400 гр. творога
- 1 ст.л. крахмала
Приготовление:
В глубокой чаше смешайте 3 яйца, 100 гр. сахара, сметану, масло, муку и крахмал. Перемешайте и замесите тесто. Пока отставьте его в сторону на 30 минут.
Займитесь начинкой. Творог смешайте с 1 яйцом, 200 гр. сахара. Хорошо разотрите ингредиенты вилкой.
Тесто разделите на две части. Одну раскатайте в пласт, из второй сделайте полоски. Первый пласт выстелите на противень, выложите на чинку и украсьте пирог сеткой из полосок теста.
При желании смажьте верх пирога сливочным маслом и запекайте десерт в духовке при 180 градусах 40 минут.
Свежие комментарии