Трубочки с фаршем, невероятно простой и вкусный рецепт мягких, ароматных трубочек с мясом внутри. При их приготовлении стоит такой аромат, что просто невозможно сдерживать себя и ждать. Очень вкусно попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
Тесто:
- Белок яичный 1 шт.;
- Сухие дрожжи 1 ст.л.;
- Соль 1 ч.л.;
- Сахар 2 ст.л. ;
- Теплое молоко 200 мл.;
- Масло растительное 90 мл.;
- Мука 5 стаканов.
Начинка:
- Фарш говяжий 250 г.;
- Лук 1 шт.;
- Чеснок 2 зубчика.;
- Зелень петрушки.;
- Соль и перец.;
- Перец красный.;
- Тимьян.
- Желток 1 шт.;
- Патока и молоко.
Приготовление:
Для теста, в глубокую миску добавляем белок, засыпаем дрожжи, соль, сахар, вливаем теплое молоко, растительное масло, все тщательно перемешиваем.
Далее засыпаем муку и снова все тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто, оставляем его на 40 минут под крышкой. Пока займемся начинкой, для этого, в говяжий фарш засыпаем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, соль, перец, тимьян, красный перец. Все тщательно перемешиваем.
Спустя 40 минут достаем тесто, раскатываем его в большой круг, при помощи большой тарелке вырезаем круги. В середину каждой лепешки выкладываем начинку,
После разрезаем лепешку пополам, и сворачиваем косичкой. Перекладываем в форму для запекания, смазываем смесью из желтка и молока, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Трубочки с фаршем готовы. Ароматные, румяные и безумно вкусные булочки получаются. Обязательно попробуйте, порадуйте себя и своих родных.
Кушайте на здоровье.
Свежие комментарии