На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ТРУБОЧКИ с ФАРШЕМ

Трубочки с фаршем, невероятно простой и вкусный рецепт мягких, ароматных трубочек с мясом внутри. При их приготовлении стоит такой аромат, что просто невозможно сдерживать себя и ждать. Очень вкусно попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Белок яичный 1 шт.;
  • Сухие дрожжи 1 ст.л.;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Сахар 2 ст.л. ;
  • Теплое молоко 200 мл.;
  • Масло растительное 90 мл.;
  • Мука 5 стаканов.

Начинка:

  • Фарш говяжий 250 г.;
  • Лук 1 шт.;
  • Чеснок 2 зубчика.;
  • Зелень петрушки.;
  • Соль и перец.;
  • Перец красный.;
  • Тимьян.
  • Желток 1 шт.;
  • Патока и молоко.

Приготовление:

Для теста, в глубокую миску добавляем белок, засыпаем дрожжи, соль, сахар, вливаем теплое молоко, растительное масло, все тщательно перемешиваем.

Далее засыпаем муку и снова все тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто, оставляем его на 40 минут под крышкой. Пока займемся начинкой, для этого, в говяжий фарш засыпаем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, соль, перец, тимьян, красный перец. Все тщательно перемешиваем.

Спустя 40 минут достаем тесто, раскатываем его в большой круг, при помощи большой тарелке вырезаем круги. В середину каждой лепешки выкладываем начинку,

После разрезаем лепешку пополам, и сворачиваем косичкой. Перекладываем в форму для запекания, смазываем смесью из желтка и молока, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

Трубочки с фаршем готовы. Ароматные, румяные и безумно вкусные булочки получаются. Обязательно попробуйте, порадуйте себя и своих родных.

Кушайте на здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх