На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовлю на все праздники это потрясающее блюдо

Готовится очень просто и не нужно стоять у плиты — мясо, картошечка и шампиньоны запекаются в духовке. Так как муж любит свинину, я использую это мясо.

  • 800 г шампиньонов;
  • Три луковицы;
  • 800 г свинины;
  • 800 г картофеля;
  • Одна ч. л. горчицы;
  • Три ст. л. сметаны;
  • 200 г сыра;
  • Соль/специи/перчик на ваш вкус.

Картофель очистить и порезать в виде тоненьких кружочков, толщина которых должна быть около 5 мм.

Свинину порезать на порционные куски, посолить, поперчить, приправить специями и втереть это все в мясо.

Полезный совет: для блюда лучше всего взять ошеек из свинины.

Лук порезать в виде полуколец, а грибы на кусочки или пластины. Сначала обжарить лук на масле растительного происхождения до полумягкого состояния, а затем добавить шампиньоны и жарить, пока не выйдет жидкость.

Противень промазать маслом растительного происхождения и выложить рядами картошку, а между ней мясо.

Сметану соединить с горчицей, размешать, посолить, поперчить и смазать картошку и свинину полученной смесью.

Сверху выложить грибы с луком и посыпать тертым сыром. Противень накрыть фольгой.

Духовку включить и нагреть до 180°. Поместить блюдо на 50 минут.

После убрать фольгу и вернуть в духовку еще на 5-10 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх