Ингредиенты:
- 200 гр. батона
- 300 гр. филе курицы
- листья салата
- 50 гр. пармезана
- 2 яйца
- 1 зуб. чеснока
- 10 томатов черри
- соль и перец по вкусу
для заправки:
- 100 мл. оливкового масла
- 2 ч.л. горчицы
- 2 вареных желтка
- 2 ст.л. сока от лимона
- соль и перец по вкусу
- 1/2 ч.л. сахара
- 1 зуб. чеснока
- прованские травы
Приготовление:
Листья салата промойте и разложите на тарелке.
Батон нарежьте кубиками, подсушите в духовке до золотистости. Куриное филе нарежьте мелко и обжарьте до золотистости. Выложите на листья салата.
Томаты промойте, разрежьте пополам, выложите на курицу. Яйца отварите, нарежьте, добавьте к салату. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок.
Приготовьте заправку. Соедините ингредиенты и пробейте их блендером до однородности. Полейте салат, украсьте сухариками и тертым сыром.
Свежие комментарии