На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мой любимый рецепт салата «Цезарь». Перепробовала я их великое множество, в конце-концов остановилась на этом.

Ингредиенты:

  • 200 гр. батона
  • 300 гр. филе курицы
  • листья салата
  • 50 гр. пармезана
  • 2 яйца
  • 1 зуб. чеснока
  • 10 томатов черри
  • соль и перец по вкусу

для заправки:

  • 100 мл. оливкового масла
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 вареных желтка
  • 2 ст.л. сока от лимона
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 1 зуб. чеснока
  • прованские травы

Приготовление:

Листья салата промойте и разложите на тарелке.

Батон нарежьте кубиками, подсушите в духовке до золотистости. Куриное филе нарежьте мелко и обжарьте до золотистости.  Выложите на листья салата.

Томаты промойте, разрежьте пополам, выложите на курицу. Яйца отварите, нарежьте, добавьте к салату. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок.

Приготовьте заправку. Соедините ингредиенты и пробейте их блендером до однородности. Полейте салат, украсьте сухариками и тертым сыром.

Картина дня

наверх