На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Только не потеряйте рецепт. Никто из гостей не догадался, что эти ананасы из кабачков


Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт. крупные (по одному на каждую банку)
Ананасовый сок – 1,3-1,5 л
Сахар – 1,5 – 2 стакана
Лимонная кислота – 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачки очистите от кожуры. Нарежьте на крупные кольца, толщиной по 1,5-2 см. Удалите сердцевину, чтобы семян не было совсем.

В большую кастрюлю отправьте ананасовый сок и добавьте сахар.

Теперь всыпьте лимонную кислоту и доведите смесь до кипения.

Отправьте кольца кабачков в сок. Когда закипит, варите еще 15 минут.

Простерилизуй банки, а еще лучше сделайте это предварительно.

Кабачки укладывайте по банкам и залейте горячим сиропом.

Прикройте банки крышками и простерилизуйте 20-25 минут.

Закройте ключом и остудите.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх