Ингредиенты:
Кефир 2 стак.
Сода 0,5 ч. л.
Пшеничная мука 2 стак.
Петрушка по вкусу
Свиной фарш 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сахар 0,5 ч. л.
Приготовление:
Подогрейте кефир, чтобы он был теплым. Всыпьте соду и хорошо перемешайте.
В смесь добавьте соль, сахар, дайте постоять пару минут.
Постепенно всыпьте муку до консистенции густой сметаны.
Для начинки смешайте фарш, измельченный лук и чеснок, соль, перец и порубленную зелень.
На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте сюда ложку теста, сверху положите немного начинки и снова тесто. Обжаривайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии