ИНГРЕДИЕНТЫ
30 г сахара;
220 мл кефира;
340 г семги;
1 уп. сыра филадельфия;
225 мл воды;
20 г зелени;
220 г муки;
30 мл масла;
2 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала нужно взбить яйца с щепоткой соды, соли и сахара;
Затем влить сюда кефир, помешать, добавить масло и снова помешать;
Постепенно добавлять муку и размешать ее, чтобы консистенция была гладкой;
В самом конце воду закипятить и сразу вылить ее к общей массы, интенсивно помешивая.
Семгу нарезать небольшими квадратиками или кубиками; Даже если вы покупаете филе рыбы, его обязательно дополнительно нужно проверить на косточки. Легче всего их обнаруживать пальцами, а вытаскивать – пинцетом. А чтобы нарезать эту нежную рыбу ровно, ее можно положить на десять минут в морозилку. Тогда она при нарезке не будет разлезаться под ножом. Конечно же, нож должен быть очень острым, чтобы создавать тонкие слайсы.
На готовом и слегка остывшем блине сделать полоску из сыра, намазать сыром филадельфия.
Мелко порубить вымытую зелень и присыпать ее на сыр;Затем выложить несколько кусочков семги, скрутить в трубочку, а затем разрезать поперек. Подавать можно как в теплом виде, так и в холодном.
Семга хорошо сочетается не только с сыром но еще и с шампиньонами. Ее очень вкусно подавать с жареными маслятами. Чтобы они не были слишком жирными, их нужно вытащить сначала на салфетку, а потом уже класть на блин. Можно использовать и маринованные грибы, но маринада на них должно быть как можно меньше.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии