На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый ленивый рецепт пирожков: мягкое тесто и к рукам не липнет

Тесто получается мягким, приятным и не липнет. А пирожки из него очень вкусные!

  • Молоко пол литра;
  • Мука 4 стак.;
  • Соль пол чайн. ложки;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • Сахар две стол. ложки;
  • Масло подсолнечное две стол. ложки.

Все ингредиенты нужно смешать в однородное тесто и сложить его в пакет. Поместить на два часа в холодильную камеру.

Спустя два часа, извлекаем тесто из холодильника и пакета, и приступаем к лепке пирожков. Начинку вы можете взять какую хотите.

Еще из этого теста можно приготовить пироги, основу для пиццы и другие изделия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх