Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится многим.
Такой террин может разнообразить и праздничный стол, и повседневную пищу. Очень нежный и необычный вкус блюда не оставит никого равнодушным. Подавать его можно как закуску или приготовить с ним бутерброды.
В любом варианте он мега аппетитен. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 400 гр филе белой рыбы
- 60 гр стручковой фасоли
- 1 яйцо
- 70 мл сливок 20%
- 1 чайная ложка специй для рыбы
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем маленькими кусочками филе рыбы и отправляем в чашу блендера. Измельчаем ее и перекладываем в отдельную емкость.
- Затем вбиваем сюда яйцо и добавляем фасоль, предварительно мелко нарезанную.
- После чего вливаем сливки. Солим и приправляем специями по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
- Берем подходящую форму для запекания и смазываем ее маслом.
- Выкладываем сюда подготовленную рыбную массу и разравниваем ее.
- Накрываем форму фольгой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 40 минут.
- По истечении нужного времени достаем готовый террин и оставляем его в форме остывать при комнатной температуре.
- Затем убираем в холодильник на пару часов.
Вам еще может понравиться потрясающий террин из индейки, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии