На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающе вкусные овощные галеты

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусных галет, которые придутся по душе каждому. 

Такое диетическое овощное блюдо оценят все по достоинству. Его можно готовить и для постного стола. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое просто не может в себя не влюбить. Такими галетами вы с легкостью разбавите свое повседневное меню. Приготовить их совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Получаются они сытными, ароматными и мега аппетитными. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр цветной капусты
  • 200 гр брокколи
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • половина пучка зелени
  • 2 картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 гр овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно отвариваем в мундире картофель. Затем остужаем и очищаем. После чего, используя терку, натираем на средней фракции.
  2. Теперь на той же фракции терки натираем очищенную морковь.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  4. Продавливаем через пресс очищенные зубчики чеснока.
  5. Мелко нарезаем зелень.
  6. Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту по разным емкостям. В каждую из них вливаем по 3 столовые ложки воды и ставим в микроволновку на три минуты.
  7. По истечении нужного времени, используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
  8. Затем в глубокой емкости объединяем все подготовленные ингредиенты и добавляем муку, крахмал и овсяные хлопья. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем до однородности.
  9. Смачиваем руки водой и формируем небольшие круглые заготовки.
  10. После чего отправляем их на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла обжариваться с двух сторон до готовности.
  11. Перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло, и подаем к столу в теплом виде.

Потрясающе вкусные овощные галеты

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх