На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рыбно-рисовый пирог. Достойное блюдо любого стола

Приготовить проще простого!

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Филе хека — 500 г
Лук порей — ½ стебля
Рис — 200 г
Яйца — 3 шт.
Желток — для смазывания
Сливочное масло — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

 

Рыбу порезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности на подсолнечном масле добавить лук порей и жарить еще в течение 5 минут, снять с огня.


Добавить к рыбе рис, отваренный до полуготовности, перемешать, посолить и поперчить.
Тесто раскатать, выложить на пергамент, смазанный сливочным маслом, сформировав бортики. Наколоть вилкой и оставить отдыхать минут на 20.
Выложить начинку, края теста смазать желтком. Начинку полить не много кипяченой водой, чтобы рис впитал влагу и не был сухим.
Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 45 минут. Достать пирог из духовки, сделать в начинке лунки и в каждую яйцо. Пирог вернуть в духовку на минут 10, пока яйца не запекутся.9pw-inx9myc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх