Этот салат отлично подойдет для ежедневного меню. Получается легким и вкусным. Да и готовится из обычных и доступных ингредиентов.
Необходимые продукты
- 700 грамм корня сельдерея
- 1 большое кисло-сладкое яблоко
- 4 соленых огурца
- пучок петрушки
- 2 столовые ложки лимонного сока
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Сельдерей очищаем и нарезаем пластинками, а потом измельчаем брусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло, кладем сельдерей и обжариваем на сильном огне до мягкости.
- Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, а потом нарезаем пластинками и брусочками. Поливаем яблоко лимонным соком и перемешиваем.
- Соленые огурцы нарезаем соломкой. Измельчаем приготовленную петрушку.
- Все продукты кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также салат с мясом и овощами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии