На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Закуска «Загадка для гостей» быстрого приготовления

Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки – 1 кг. (вес в чистом виде без семян)
  • Морковь – 300 гр.
  • Чеснок – 4-5зуб.
  • Луковица – 1 шт.
  • Масло растительное – 4ст.л
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Приправа для корейской моркови – 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

​Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.

Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке.

В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли.

Берем приправу для корейской моркови я использую Камиз. Она ароматная и умеренно острая.

Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса.

Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх