На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любимый в нашей семье салат «Кубанский» на зиму

Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусный салат «Кубанский». В нашей семье этот салат любят все. Советуем всем попробовать.

Видео прилагается.

  • По 300 грамм моркови и лука, капусты и болгарского перца
  • По одному килограмма огурцов и  помидоров
  • 60 грамм 9% уксуса
  • 100 грамм сахара
  • 150 грамм растительного масла
  • Две полных столовых ложки соли
  • 30 грамм петрушки и укропа
  • Острый перец – на свое усмотрение.

Огурцы нарезаем кружочками, воспользовавшись фигурным ножом. Если такой не имеется, можно использовать обычный кухонный нож. С фигурным ножом будет красивей. Нарезанные огурцы перекладываем в посуду, в которой и будет мариноваться салат.

Таким же способом нарезаем и морковь. Помидоры и лук  — полукольцами. Отправляем все овощи к огурцам.

Тонкой соломкой режем болгарский перец. Если Вы любите острые блюда, добавляем и острый перец. Наша семья не любит острое, поэтому этот ингредиент мы упускаем.

Тонко шинкуем капусту, измельчаем зелень и соединяем с остальными овощами.

Далее солим, кладем сахар, уксус растительное масло, перемешиваем салат и даем ему промариноваться от 2 до 3 часов.

После этого, раскладываем салат по чистым банкам и заливаем его соком, который  выделили овощи. Из такого количества продуктов у нас получается шесть пол-литровых банок.

На дно кастрюли, в которой будут стерилизоваться банки, кладем салфетку, а на нее уже ставим банки с салатом, накрыв их крышками. Время стерилизации – 25 минут. Вот и весь рецепт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх