Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет

Конвертики из творожного теста! Очень простая в приготовлении, красивая и вкусная выпечка

Ингредиенты:
400 гр творога
150 гр сахарного песка плюс сахар для начинки конвертиков
200 гр сливочного масла
1 ч. ложки соды, погашенной уксусом
300-350 гр муки

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить творожные конвертики с сахаром, возьмите масло и сахар. Перетрите масло с сахарным песком, добавьте творог, погашенную уксусом соду, муку.

Замесите крутое тесто. Скатайте из творожного теста шар, охладите его в холодильнике.

 

 

к2

 

Раскатайте творожное тесто слоем 3-5 мм, нарежьте его квадратами. В каждый квадрат насыпьте сахарный песок. Края квадрата защипните, предварительно положив в конвертик ягоду, изюмину, банан или кусок яблока.

 

к3

 

Выпекайте творожное печенье конвертики 20 минут в духовке с температурой 180 градусов. Творожные конвертики — чудесное лакомство на полдник, его вкусно есть с молоком, чаем или кофе.  К готовке можете пригласить детей, им очень понравиться этот  процесс, можно делать конвертики сразу с несколькими начинками и проявить фантазию в украшении готовой выпечки. Так что готовьте с удовольствием!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх