На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт изумительных запеченных овощей в духовке в лимонном маринаде

Запеченные овощи станут отличным легким гарниром к любому мясному или рыбному блюду. Овощи получаются особенно вкусными благодаря лимонному маринаду, которые прекрасно помогает оттенить вкус каждого овоща и сохраняет первоначальный цвет овощей.

  • Два кабачка;
  • Два томата;
  • Один баклажан;
  • Один болгарский перец;
  • Один красный лук;
  • Четыре зубчика чеснока;
  • Один пучок петрушки;
  • 30 мл сока лимона;
  • Масло оливковое на ваш вкус;
  • Соль, перец на ваш вкус.

Все овощи моем и режем в виде ломтиков крупного размера. Складываем в одну общую посуду.

Солим по своему вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться.

Включаем духовку и нагреваем до 200°.

Берем форму и промазываем ее оливковым маслом. Перекладываем овощи и закрываем фольгой.

Помещаем в духовку на 15 минут.

После убираем фольгу, включаем верхний гриль и возвращаем овощи в духовку на 10 минут.

Подаем овощи в теплом виде, поперчив и посыпав рубленной петрушкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх