Крем из сгущенки и лимона — универсальный. Используйте его в разных десертах! Промазывайте бисквитные коржи. Делайте пирожные в виде корзинок. Готовьте профитроли с начинкой.
Пейте чай с печеньем и кремом или просто намазывайте на батон. Для приготовления понадобится 2 ингредиента: сгущенка, лимон.
Ингредиенты:
- 1 банка сгущённого молока (380 грамм)
- 1 лимон
Приготовление:
1 шаг. Банку сгущенки 380 грамм вылить в миску.
2 шаг. 1 лимон разрезать пополам.
3 шаг. Выжать сок с обеих половинок лимона через сито.
4 шаг. Взбивать сок лимона и сгущенку 2-3 минуты.
В момент соединения лимонного сока и сгущённого молока, можно наблюдать маленькое волшебство. Масса начинает приобретать кремовую текстуру, увеличиваться в объеме и густеть.
Поставьте крем в холодильник на 15-20 минут и он станет более густым.
Вкусных ДЕСЕРТОВ!
Свежие комментарии